このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
ソニー デジタル一眼カメラ「NEX-5N」ダブルレンズキット(ブラック)SONY NEX-5N NEX-5ND-B
人生初×レンズ交換可能なカメラ。
日記でも、報告させて頂いたとおり、NEX-5Nを購入致しました。カメラ初心者ながら、レビュー致します。間違い等ございましたら、ご指摘下さい...
NEX-5D/B (NEX-5 ダブルレンズキット ブラック)
進化するカメラ。ただいまVer.04
発売から20日経っての発送で、やっと受け取りました。今回の箱には、本キットとアクセサリーキットとトラベラーキットの鞄以外です。吉田カバ...
ソニー デジタル一眼カメラ α NEX-5Rダブルズームレンズキット シルバー NEX-5RY/S
NEX-5シリーズの進化系です
[製品名(型番)] αNEX-5Rダブルズームレンズキットシルバー(NEX-5RY/S)[購入経緯] NEX-5Nと外観などほぼ同じですが、機能的に追加アプリ搭載や...
新着レビュー
PHOINIKAS サウンドカード 外付け USB オーディオ 変換アダプタ 外付けサウンドカード 音量調節 曲切り替 USBポート 3.5mmジャック/USBジャック付き usb サウンド カード ステレオオーディオアダプター付き 携帯,パソコン(マイク単体対応できない)
USBサウンドカードを入れ替えました
シPHOINIKASサウンドカード外付けUSBオーディオ変換アダプタ外付けサウンドカード音量調節曲切り替usbポート3.5mmジャック/USBジャック付きステレオ...
【純正品】ディスクドライブ(CFI-ZDD1J) PlayStation 5
PS5を本来の姿へと再生させるための臓器
先週末より既に年末年始休暇に入っているのですが、そんな長期休暇をもらったこともないので何しようかな、とずっと使用していなかったPS5に...
エレコム(ELECOM) USB コンセント 充電器 合計18W USB-A×3 【 iPhone ( iPhone13シリーズ対応 ) / Android / タブレット 対応 】 ホワイトフェイス MPA-ACU12WF
定期交換品にすべきなのか
防犯カメラ用電源として少々過酷な環境で稼働させてるUSB充電器をこちらの製品へ交換しました
お富さん
2010/12/04
特に、ファインダーを覗いた時のあのデジタル感はたまりません!カッコ良すぎます!
流石はソニー!
Lionheartさん
2010/12/04
コメントありがとうございます~
コストに対して有り余る高性能って感じですけど、
一眼の新時代を築く名機になるのではと思ったりします。
あのファインダーはすごいですよね。普通の光学ファインダーじゃ
出来ませんからねぇ。
それから、このカメラを購入したのにはもう一つ理由があるんです。
実はAマウントで使いたいレンズを先に見つけてしまったんですよ。
あぁ、既にレンズ沼に嵌っていたのね。。。(笑
そのレンズは・・・
SONY 135mm F2.8 [T4.5] STF SAL135F28
Smooth Transfer Focusのボケ味に魅力を感じました。
このレンズMFなんですけど、まずはカメラ使いこなしてから
挑戦しようかな、と。
いや-、なんにしても久しぶりにソニーの風を感じる一品ですね!