持ってます

ソフトの作りこみが雑で不愉快です
1 毎週録画とかの予約で、次回の予約対象の検索は放送時間でのみ探しているので
  放送時間が変更された場合、追従できない。
2 起動直後は「ハードディスクの準備ができてない」とのことで、ハードディスクの操作ができない
  ハードディスクを操作したいとのユーザーのリクエストが内部保存されないため、
  再三ボタンを押さない限り、準備ができても反応することは無い
3 とにかく、操作のレスポンスが悪い。番組表から予約を完了させるまでの時間が、
  他のメーカーに比べると体感的には2倍

2010年10月03日

• atsuo@tokyoさん

2010/12/03

うちもWoooを使っていて、放送時間の変更に対応していないのでよく録りこぼしをしています。
    開始時間が1分でもズレるとその時間にやっている番組のみ録るってのは如何なものかと。
    まだ、録画対象時間の範囲分と録るだけってのがましです。

あと、ホームネットワークでPCや他のWoooから録画ファイルを観られるとうたっている割には、あまり力を入れてるようには感じられません。
    2Fから1Fの録画ファイルを見られると言っているのに、1Fのテレビが点いてないとダメってどういう事って感じなのですが。もしかして、うちだけ?

今、丁度PCからWoooの録画ファイルをPCから見るソフトで詰まってしまっているもので、愚痴ってしまい、スミマセン(^^;