さらにいい光りっぷりです!

HAF932のリアファンを換装しました。

Mode1: ALL ON (点灯)
Mode2: LIGHTHOUSE(灯台の光のイメージ)
Mode3: PROPELLER(2枚のプロペラの羽のイメージ)
Mode4: TRIPLE PROPELLER(3枚のプロペラの羽のイメージ)
Mode6: VEGAS (mode2~5 repeated)
Mode7: ALL OFF(消灯)

とりあえずMode1: ALL ON (点灯)で使っています
Mode5: FLASH(mode1 and 7 repeated)はチカチカして落ち着きません(苦笑)

UCAPV-FANCON
UCAPV-FANCON

fancon-cable
fancon-cable

HAF932のリアへファンコン貼り付けてみました
HAF932のリアへファンコン貼り付けてみました

配線チューブ1115に付け替えました
配線チューブ1115に付け替えました

光りっぷりはサイコーですね!
ただ温度センサーが無くなった代わりにファンコンがあるので、ファンコンをどこに設置するのか悩むかも・・・
UCAPV-SpecList
UCAPV-SpecList

風量たっぷりですが、回転数MAXにするとそれなりの音が出ます。

【追記】
HDD裏のR4-L4S-10AB-GPをAPOLLISH VEGAS UCAPV14-BLに換装しました。

最大風量60.9 CFM→90.80CFMにアップしたことで、アイドル時でグラボの温度が3℃下がりました。

2010年07月26日

• rikuntyudadyさん

おぉ~!!
    サイパネをアクリルにした甲斐がありますね( ̄∇ ̄)
  • 丸ボロマンさん

2010/07/26

rikuntyudadyさん、ありがとうございます!
    これの導入がきっかけでサイパネアクリル化計画を実行しました。
    140mmということもあってか、すごい存在感ですwww
    価格を考えると躊躇しますが、買って間違いのないファンですね!
  • 退会したユーザーさん

2010/07/26

いい感じになりましたね~^^

ファンコン付ける場所探すのが大変ですよねww
    ベガスが増えれば増えるほど大変なことに・・・
    どれが、どのファンコンかわからなくなりそうですww

現在3個ベガスファンコンが並んでますww