車に乗っているときに聞いている音楽

一ヶ月ほど前に
適当に中古屋を物色しているときに見つけた物。

FFシリーズの戦闘音楽をアレンジしたものを収録。
500円分の元が取れるか微妙だと思ったんですが・・・意外とイイ。
個人的にⅣの音楽が入っていないのは残念ですが、
ロック調にアレンジされているのでテンション上がる上がるw
遠出のドライブには欠かせない存在となってます。

ただ、聞きながら運転してると
思いっきり飛ばしたくなってくるのが難点でしょうかw

~収録曲~ (Ⅰ、Ⅱ、Ⅶは知らないので、合ってるかわかりませんw)

1. 「Final Fantasy1」~Battle Scene (通常戦闘?)
2. 「Final Fantasy5」~Clash on the Big Bridge (ビッグブリッジ)
3. 「Final Fantasy8」~Force Your Way (ボス戦)
4. 「Final Fantasy2」~Battle,Scene 2 (ボス戦?)
5. 「Final Fantasy6」~The Decisive Battle (ボス戦)
6. 「Final Fantasy6」~Battle Theme (通常戦闘)
7. 「Final Fantasy7」~J-E-N-O-V-A (ラスボス戦?)
8. 「Final Fantasy7」~Those Who Fight Further (ボス戦?)
9. 「Final Fantasy6」~Dancing Mad (ラスボス戦) ←やたら長いw
10. 「Final Fantasy10」~Fight With Seymour (シーモア最終形態戦)

2010年04月頃