収録曲全て良い!!

アニメ「Angel Beats!」が好きで、OP,EDも欲しかったのです。

購入する際、通常版と初回生産限定版で悩んだのですがやはり初回限定に惹かれこちらを購入しました。

CDの他にDVDもついてきます。

【CDの内容】

1. My Soul,Your Beats!
2. Brave Song
3. My Soul,Your Beats! (TV Size)
4. Brave Song (TV Size)
5. My Soul,Your Beats! (Instrumental)
6. Brave Song (Instrumental)

【DVDの内容】

ノンテロップ版OP/ED(ノンクレジットOP&ED映像)を収録

【感想】

やはり、My Soul,Your Beats! , Brave Songどちらともいい曲です。
綺麗な声で魅了されます。アーティストさん(Liaさん、多田葵さん)の歌声 は曲にぴったりでよりいっそう曲を引き立ててくれる気がします。
TV Sizeの曲だと、携帯電話などの着信音にピッタリだなと感じました。
ただ、一つ個人的に惜しいと思ったところは、ユイver.のMy Soul,Your Beats!が収録されていない点です。 この曲が収録されていれば、さらにCDを楽しめたと思います・・・
この2曲はとてもいい歌なので、ぜひぜひ一度は聞いていただきたいです。

2012年06月19日

amazon.co.jp