一日早く買っちゃいましたww

久しぶりに近所のTUTAYAへいったら、一枚だけ残っていたので迷わず買ってしまいましたww
まさか、発売の一日前においてあるなんて思っていなかったのでかなり意外でした。ネット通販とかならよくあることでしたけど…
初回限定版には、ノンテロップOPとEDが収録されたDVDが付属しています。
早速再生してみましたww
が、横のほうに黒い帯が…もしかして16:9サイズに作られてないんですかね?
ちょっと疑問に思いました。
本題の曲のクオリティは最高でした!
やっぱり、Liaの歌声はいつ聴いてもいいですね~まさに銀河の歌姫?ww
歌詞のほうも、とても奥深くAngelBeats!の内容とあっていてとても感動的でした。
私的には、MySoul,YourBeats!とBraveSong(TVSize)がお気に入りです!
ガルデモのThousand EnemiesやCrow Songがオリコン上位に入っていたので今回も入るんじゃないかと思いますww
今週のMステと来週のCDTVがまたアニソンで塗られるのでしょうかね~ww
少し楽しみです!
CD側
HI3B0005.JPG
HI3B0005.JPG

DVD側
HI3B0006.JPG
HI3B0006.JPG

携帯のカメラで撮影したので画質がいまいちですが…しかも私の携帯には、オートフォーカス機能もないので画質のひどさに拍車が…
デジカメもそのうち買わなくてはいけませんね(--;)
ですが、とってもいい曲があるのでとてもお勧めです!

2010年05月25日