ゲーミングケース!

このPCケースはゲーミングPCケースで有名?!であるクーラーマスターのPCケースです

値段も今は下がってきて1万円代で買えるというお得なケースです

いいところはまずファンがたくさんつけれる8個つけれるというところです

一応30cmのグラボも入るという記事を見たことがあるので大丈夫なようです!

フルタワーじゃないのでミドルの中では大きいほうだと思います!

HDDは6個つけれてネジもいらないので取り付けは簡単です!

そのHDDを付けるところを6個取り外すとグラボの横が空くので長いグラボでもそれでいけると思います

しかしATXでは大丈夫ですがそれより大きいマザーをつけると裏配線の穴を半分うめてしまうという事態がおきるので注意が必要です

裏配線スペースですがけっこう広くATX12Vも余裕でいけます

裏にはマザーのCPUぶぶんの裏を直に冷やせるファンをつけるところがあるのでつければ冷えると思います

このPCケースは上に14センチファンが2個つけれるのでコルセアの簡易水冷 H100もつけれます。

全体的に見てこのケースはすごい良いケースですね!皆さんも参考にしてみてください

2012年10月13日