最強の完全防水!!

ほかの防水規格に対応したキーボードは、真水のみ有効でありジュースや消毒液には対応していないというものが大半ですが、このキーボードは、完全防水なので、水はもちろんジュース、消毒液、牛乳などの飲み物さらには、洗剤でも大丈夫だそうです。
キーボードは、常日頃から触れるものです。なので、とても清潔であるとは言い難いものです…
しかし、消毒するにも、表面的な部分であってキーの隙間や深いところまでは除菌できないものです。しかし、このキーボードは、消毒液にもつかえてしまうため、アルコール除菌をしてしまっても問題ないです!さらには、洗剤も使えるから隅々まで清潔に保つことができます。
また、小さいお子さんがいる家庭では、飲み物をこぼしたりすることもしばしばあるでしょうそんなときでも、このキーボードは大丈夫なので安心です。
でも、いくら完全防水だからといって水に漬けてしまうのはやめたほうがいいと思いますが…
機能面では、これといって不満はなく、標準的なキーボードとなんら変わらないです。
キーボードを清潔に保てるようにしたい人や、小さいお子さんがいる家庭などにはこのキーボードがとてもお勧めです。

2010年01月頃