------------------------------------------------------------------------------
2. 『みんなのゴルフポータブル2』のWIFIが接続エラー(002)になってしまいつながらない症状について
現状、特定のゲームアプリケーションとの組み合わせでの検証をお約束させていただくことは困難なのですが、DMZの設定を行っていただきましても症状が回避しないとなりますと、本製品側の設定でご案内できる点がございません。
こちらの件につきましては、製品開発担当に報告させていただきます。
現状で、即時の解決方法がご案内できませんことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
私の方で色々暗号無し、固定アドレス、ポート開放等を試してみましたが、一向に解決せず…
仕方なく、有線LANポートにAPモードに設定してWN-G54-R2を接続したところ、
通信対戦OK!!
これは、ポート開放等の問題じゃなくて、無線通信プロトコルに何らかの相性がありそうです。
現段階ではゲームルーターとしてはお勧め出来ません!!
詳細は、私のPukiwikuへ、
2010年05月頃