このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
Carot One ERNESTOLO La Serie Limitata
唯一無比の存在感、ニンジン色の小さな巨人、“ERNESTOLO”。しかも渾身の限定版“La Serie Limitata”
オーディオ、と言う分野は(特にアナログ処理の分野は)、物理的な物量をつぎ込んだものの勝ちである。口径が大きい(f0が低い)スピーカーを...
TU-870 6BM8真空管ステレオパワーアンプ
真空管がいい!
やっぱり音楽はいい音で聴きたい!でも高いアンプはお金がない・・・自作で作るにしてもどうせならいいものをつくりたい。ってことで真空管...
AS-300B Mk.II Special Edition
300B搭載、A級シングルドライブ、NFB切替による無帰還動作。これに尽きます。
AudioSpace社にも同モデルがありますが、おそらくOEM品で、製造元はCAYIN(カイン)のはず。で、こちらは製造元オリジナルのモデル。PCオーディオ用...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
2010/03/24
私はC20の初期を使っておりますが、C22よりもキレのある音が大変に好みです。
個人的には最も好きなステレオ時代のマッキンアンプでございます。
そして、実はこのケースが非常に珍しいですよね。当時のオリジナルですか?(とはいえ、国内ものは国内の業者制作らしいのですが・・)
2010/03/24
私も それほど詳しくはありませんのでオリジナルかどうかはわかりません。ただ 海外からケース付きで入って来た物を予約して購入しましたので、国内制作ではないと思います。
C22の方が人気も価格も高い様ですが、たしかに「飾るならC22、聴くならC20」と言う評価も耳にしますね、私はC22は聴いた事は無いのですがC20の音は大変気に入っています。
初期となると 更にコクも
キレもあるのでしょうね?
これから球を変えていきたいと思っています。
いろいろアドバイスをして頂ければと思います。
その節は宜しくお願いいたします!
2010/03/25
パワフルな押し出し感ではC22なのでございますが・・。
球は私も相当試しまして、結果的にはC20にはムラードの選別管、C22にはテレフのダイヤ初期に落ち着きました。
個人的にはC20は将来も絶対に手放さない名アンプだと思っております。
こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
かずや。さん
2010/03/25
しゅ~みぃ~さん
2010/03/26
Yujiさん
2010/09/08
2010/09/08
流石にYujiさんは詳しいですね!
shiba-inuさん
2011/03/15
2011/03/15
有り難うございます!
shiba-inuさん
2011/04/17
よろしくww
2011/04/17
お仲間ですねー。
宜しくお願いします