買っちゃいました!!!

• お富さん

2010/01/22

これは・・・。素晴らしい!!いったいお幾らだったのか・・気になりますがあえて聞きません(爆)

そりゃ、放出しないと・・ですよねぇ!
  • MESSAさん

2010/01/23

思った以上に良かったです。広い空間、最低域まで伸びる広いレンジ、十分に早いスピード、肉感的なボーカル、そして誇張感のないナチュラルなサウンド。非常に好みな音です。
    HAMMERHEAD Mk4 HP/SEはプラグがロジウムな為かエージング途中な状態だと上下の空間が狭くて不自然な感じなのですが、これはエージングする前から格の違いを感じました。

今までは組み合わせで自分の好きな音を作るイメージだったのですが、初めて全てこのケーブルにしたいと思いました。もちろん財政的に不可ですが、気がついたら思わず2本お代わりしてました…。おかげで慌てて家の中を漁ってます(^^;)
  • MESSAさん

2010/02/13

musicmusicさん、こんにちわ。

初めましてじゃないですよね? こちらでもよろしくお願いします。
    バタバタして、まだちゃんと聴いてないのですがパワーに2本追加です。週末に聴こうと思ってますので、またレポしますね!