思わずIYH!

まさかあるとは思わなかった・・・
見つけたとたん気を失い、気づいたら他のものと一緒に買っていました。
流石に2枚買うだけの財力は無かった。
1枚"だけ"で本当に良かったのか後悔している。

発表直後に流通するのは殆どリファレンスカードなので、どのメーカのものを買っても大差ありません。
Core i7-870 + MAXIMUS3 GENE + HD5850の構成で870のレビューを書くつもりです。

代理店マスタードシードの製品紹介( http://www.mustardseed.co.jp/gigabyte/specv_gvr585d51gdb.... )
GIGABYTEの製品紹介( http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Overview... )

2009年10月09日

PCワンズ

• Deep Impactさん

2009/10/11

おぉ!売ってましたか!CrossFireレビューも楽しみにしています。
  • 退会したユーザーさん

2009/10/11

アイドル消費電力が大幅に下がってるみたいですね
  • palebladeさん

・Deep Impact さま
    > CrossFireレビューも楽しみにしています。
    コメントありがとうございます。ですが・・・
    『もうやめて!私の財布のライフはゼロよ!』状態なんで。
    まぁその前にもう一枚買うためにどれだけショップを探し回らなければいけないのかが問題かも。

・umeme7171 さま
    > 今がHD4850-OCなので どのくらい向上してるのか気になります
    余力があったら確認します。
    アイドル消費電力比較のほうは、BIOS画面で放置して確認できるんで直ぐ出来そうですが。