このレビューもチェック
新着レビュー
スマートウォッチ AMOLED大画面 1.85''HD Smart watch 通話機能 着信通知/拒否 スポーツウォッチ 防水 常時点灯 歩数計 スマホ探す 防水 防塵 耐衝撃 ランニング アウトドア おしゃれ 天気予報 軽量 通知 音楽再生 GPS軌道記録 iPhone/Android対応 プレゼント (ブラック)
低価格なのに機能が満載、ただし、センサーを多く使うと電池の持ちが
妻がスマートウォッチを買ったことに刺激され、低価格スマートウォッチが欲しくなりました。機能の必須項目は、LINE着信などの通知機能ですが...
バネ式 ケーブルホルダー Lamicall 固定 ケーブルクリップ : 垂直面にも 貼り付け スプリング 弾力式 発条 強力テープ USB バネクリップ 垂直 両面テープ 粘着 配線 収納 まとめ 卓上 デスク 机 壁 キッチン 車内 台所 コードクリップ ケーブル ホルダー すっきり ケーブルほるだー クリップ コード USB-C ケーブル固定 落下防止 ABS樹脂 usbケーブル データケーブル マウスライン イーサネットケーブル キーボードライン 電源コード 充電ケーブル MagSafeケーブル lanケーブル type-cケーブル ヘッドフォンケーブル オーディオライン などに対応 黒 ブラック (5個セット)
ケーブル周りを美しく整える高コスパアイテム
寝る前に一応iPadでメールのチェックしたり少し動画を観たりするのですが、時々ケーブルを見失っていることがあります。人類の叡智スマート...
ビクター用 DT-34ES DAITOKYO HOSEKI TD5-34STDIAMOND STYLUS 0.5mil レコード交換針
代替え針ありました...要調整ですが..
ビクター用DT-34ES大東京宝石TD5-34ST0.5milレコード交換針 この間購入したジムテック(JMTEC)フォノカートリッジV-Ⅲの交換針を探していましたかなり...
Yujiさん
2007/08/08
・・・・・今度、さわらせてください。
凹朕さん
八百万さん
2007/08/08
M8との比較たのしみにしておりますぅ・・・・☆
2007/08/08
レンズが異常に高いですよね
高級カメラだから
お散歩に持って行けないですよね(笑)
2007/08/09
まだ、使用感とかのコメント書けてませんが・・・。
ありがたき祝辞!感謝でございます。。
そして、八百万さんのM8との・・くだりは・・(笑)い、いつの日か必ずや実現しますっ!!(爆)
dirtyさん
このカメラ、レンズは確かに結構なお値段なのですが、あの膨大な資産が利用できると思うと、、、。つい。。
実際に撮影してみましても、ちゃんとオールドレンズの違いを出してくれます。
でもたしかに・・お散歩が困ります・・小雨にも敏感になります(小心者なので・・)
Yasuskiさん
2007/08/09
規格の生存スパンの長いものの持つ、独特の魔力ですね。
ともっぺさん
2007/08/10
2007/08/10
そうなんです・・・危険な言葉なんです。
そして、このカメラに感じる魅力からは、規格というもの、そして明確な意志をもったプロダクト・ビジネスのあり方そのものの価値と意味を再度確認させてくれます。
是非、これからも過去の素晴らしき先人達の持っているマインドとメッセージを、現代風に「昇華」させてくれるようなファイン・プロダクツの登場を期待します。。。
ともっぺさん
でしょ?でしょ?
やっぱり、イイモノが解る人には絶対に響くプロダクツなんですよね。
でも、後ほど、レビューを更新した際に書きますが、これのベースとなっているBESSAというコシナ製のカメラがあるのですが、このカメラ自体はプロダクツとして見た場合、品質等を含めて非常に個体差の大きいカメラなんです。
つまり、当たりの個体とはずれの個体があるのです。
このR-D1sもそれをベースに開発されているため、当然かなりの当たりはずれがあるのよねー。
それをしっかりと見極めるために、私は断然中古購入をお勧めいたします!!(安いし)
2007/08/28
2007/08/28
にゅお!?ホント!?
もしかして・・新型かっっ!?!?くっそぉ。。(爆)
2007/08/29
2007/08/29
たしかに以前E社の方に会ったとき、このメーター作るコストが半端じゃなくて、採算厳しすぎるという話を聞きました。
やっぱ、売れなかったんでしょうぉかねぇ・・。。
2007/09/13
十二分に遊びました。。。
要るヒト居ますか?
2007/09/13
自分でも早っっっ!(爆)