お譲りいたします。

事務所に帰ってくると中には誰もいないが、何やらメッセージ付きの物が机に、、、、、

(暗い写真はその時の状況を鮮明に表しております。)

ギャラの代わりにと冗談で今朝言っていた事が冗談でなくなってる。。。。。。。。。汗 。。。。。。。汗。。。汗

Nintendo DS じゃなくて、 LINN SNEAKY DS ??

この真ん中の薄い隙間から CDでも入るのか?  ではなさそうだ!!

6月のギャラが長方形の個体となりました。(汗

定価はギャラを遥かに超えている事が確認できましたが、私には手に負える代物では無いので、どなたかお探しの方、お譲りいたします。開封しているので、新古品です。
色はシルバーです。

追記

え〜と今朝確認した所、、、、 本当に本気で現物支給のようです。((汗

古代人になった気分。

20日締めまでにどなたかにお譲りできなければ、スルメ以下の生活に〜 お湯も沸かせない〜

なので20日以降は、別のオークションに出品するか、秋葉原を回ってどこかで買い取りをして頂ける所を探す事も考えなければ。。。。。。

昨日zigsow オンリーと書いてしまった手前申し訳ありませんが、お許しくださいませ。しかし、この金額で出すのはzigsow オンリー と確約させて頂きます。

2009年06月11日

• お富さん

2009/06/12

さぁーてと。。
    誰が買うのかなぁ〜!!??
    オレ??!オレなの!?買うの!?買っちゃうのっ!?か、オレっ!?(爆)

当然・・zigsowオンリーのご出品ですよね?!
  • kojiさん

2009/06/12

シンジロウさん>

いつの時代なのか現物支給。。。支給された物は未来系。。。c。。。l ありがとうございます。

お富さん>

誰ですかね〜〜〜〜????????

もちろん zigsow オンリー です。

私がスルメの足でも噛んでいる所を見た時には、暖かく見守って下さいませ。(汗)