家電、AV、カメラのレビュー (視点: 購入動機)
ネックストラップ(丸紐、ブラック)
コネクタだけ欲しかった
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 結構高頻度でネックストラップを買ってたりしますが拙者決してネックストラップ大好き侍とかで...
TP-Link WiFi スマートプラグ 遠隔操作 直差しコンセント Echo シリーズ/Google ホーム 対応 音声コントロール サーキュレーター ハブ不要 3年保証 Tapo P105/A
便利
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ いやー、すっかり暑くなってきましたね暑がりなもんで裸族で扇風機です
ASSEUI LED バーライト USB キッチン 蛍光灯 棚下 高輝度 直管形 電球色 昼白色 昼光色 三段階調色 無段階調光 52CM チューブライト USB 5V 給電 3Mテープ/磁石付属 電気工事不要 取付簡単 目に優しい 省エネ 防災 節電対策
程よく明るい
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 作業するとき以外は明るすぎると部屋の汚れや整頓されてない物の多さが目についてしまい気...
FX-AUDIO- FX-D03J USB バスパワー駆動DDC USB接続でOPTICAL・COAXIALデジタル出力を増設 ハイレゾ対応 光 オプティカル 同軸
お手軽便利アイテム
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ 物を減らしたいのに物を買い足してるよ、なんなんだろうね?
新版 Burr-Brown社製 OPA627AU 2回路DIP化オペアンプ完成基板 実装品 ローハイト版
無難に綺麗な音
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
Astell&Kern AK HC2 fripSide Edition [音楽ユニットfripSideコラボ4.4mm5極バランス出力搭載ポータブルUSB-DAC] 384KHz32bit/DSD256ハイレゾ対応 バスパワー駆動 Type-C&Lightning対応
結構良いよ
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンバンワー♪ このところ毎日体調悪くて鬱も酷く心が貧しいから「大特価セール」「赤字◯◯割引サービス」...
XDUOO XD05 BAL HD Bluetooth ES9038*2 ポータブルAMP デコード ヘッドフォンアンプ 4.4 バランス USB DAC DSD512 32Bit/ 768kHZ ヘッドフォンアンプ
お手頃価格でマニアック
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 中華ポータブルDACアンプ入出力豊富で機能も付属品もてんこ盛りな、お得感溢れる逸品です。購入して...
富士通 ニッケル水素電池 単4形 1.2V 4個パック 日本製 HR-4UTC(4B)
リモコン用に追加
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 初めて買ったエネループはパナソニック版じゃなくてサンヨー消滅前の物で当時のニュースを見た時に...
iFi audio xDSD Gryphon (エックスディーエスディー グリフォン) USB&Bluetooth対応フルバランスポータブルDACアンプ 32bit/768kHz対応 ネイティブDSD512、MQAフルデコード対応 QCC5100シリーズチップセット 【国内正規品】
多機能かつ豊富な入出力 オールラウンダーなUSBDAC
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ ファームアップデートに成功 これはよいものだ
Null Audio Lune MKVII
売れ筋定番商品らしい
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ NullAudioって聞いて最初に思い浮かびました。またケーブルです 午後の強烈な日差しに対し垂直に近...
フィーオ ハイレゾ対応 ハイブリッド型カナルイヤホン(ブラック)FiiO FH7 FIO-FH7-B
抜けの良いクリアな高音域と厚みのある中低音
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 製品情報詳細:Fiio FIO-FH7-B
【国内正規品1年保証】FiiO Q3 DSD512 | 768K/32ビット AK4462DAC THX AAAアンプテクノロジー 携帯電話&PC用 (2.5/3.5/4.4mm) 出力付き
スマホの救世主
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ 製品情報詳細:FiioQ3
ダイソン コードレスサイクロン式掃除機 【Dyson V8 Absolute】SV10 ABL2
掃除が捗る
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪ コードレスはストレスが少ない=掃除のネガがすこし消える
プチIoT化
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
会員限定 【2020 革新モデル】ボイスレコーダー ICレコーダー 集音器 小型 録音機 大容量 8GB 超軽量 長時間録音 ハイレゾ録音 音声検知自動録音 SDカード対応 液晶画面 内蔵マイク 定時録音 変速再生 パスワード保護 簡単操作 MP3プレーヤー機能付 多機能搭載 1年保証 セクハラ対策 日本語説明書付き
コンパクトで鮮明に録音
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノコンチワー♪
充電式 パワフルハンディファン ホワイト(1台)
ハンディファンは使うと手放せない
充電式パワフルハンディファンHD-T2008:・電源:USB電源・内蔵電池:リチウムイオン充電池2000mAh・風量調節:3段階(強・中・弱) 箱を開けると...
Dric D1 2019
毎日が楽しくなる、Dric D1 2019
面白い、ためになる、生活が豊かになるデバイス「スマートウォッチ」。もっとはやく買っておけばよかったと思うbluetooth子機です。 bluetooth子機...
ハイレゾ対応スタジオ用モニターヘッドホンSONY MDR-M1ST
"感動はここから生まれる"
ソニー・ミュージックソリューションズから発売された、ハイレゾ対応スタジオ用モニターヘッドホン MDR-M1STです。
ソニー ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット WF-1000XM3 B
ノイキャンすごい
ソニーワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセットWF-1000XM3B 7月14日に注文した商品がようやく到着しました。
Insta360 ONE X 5.7K超高画質動画 手ブレ補正機能FlowState搭載 360度バレットタイム 高速WiFi (iphone/Android対応) 国内正規品 (本体のみ)
ドローン難しい場所で、高さが欲しい際に使用できる
参加者が多い記念イベントのために入手しました。 これですと、集合写真などのタイミングで、注目を浴びた上、目線が自然とカメラに集めるこ...