たくさんのご応募
ありがとうございました!

今回選ばれたレビューは
こちら

選出おめでとうございます!
次回もよろしくお願いします!

企画

レビューの視点に「AI便利度」と追加してレビューを書こう! Amazonギフトカード2,000円分GETのチャンス♪

みなさんはAIが搭載されたアイテムを使っていますか?
ZIGSOWでは現在、レビューの視点に「AI便利度」を取り入れたレビューを募集しています。

「AI搭載ノートパソコン」をはじめ「スマートフォン」「スマートウォッチ」や、音声で家電を操作したり天気予報を教えてくれる「スマートスピーカー」、お部屋を自動で掃除してくれる「ロボット掃除機」、歩数や心拍数、睡眠の質などをチェックできる「ヘルスケアデバイス」、「AIカメラ」「自動運転・運転支援機能付きのクルマ」など日常生活の中で多くのAI搭載アイテムが活躍しています。

AI搭載アイテムは日々進化していますが、実際に使ってみた“本音”が気になりますよね。便利さや効率化がうたわれる一方で、期待と実際の使い心地にギャップを感じることもあるかもしれません。

そこで今回は「使ってみて実際にどうだったのか」皆さんの率直な意見をレビューの視点「AI便利度」を使ってレビューを作成してください。

ZIGSOWラウンジの1コーナー「今週のコレクション」6枠に採用されると、一人2,000円分のAmazonギフトカードをプレゼントします!

まだZIGSOWでモチモノ登録をしたことがない方、ZIGSOWを始めたばかりの方、モチモノのネタがなくなってきたな……というベテランユーザーさんも是非この機会にレビューしてください♪ お待ちしております。

レビュー

キャンペーンへの応募は終了いたしました