持っています

さて、ようやく正式サービスが始まり、
レビュー課題も来ました!
内容を見るとクローズドベータの時の課題とほぼ同じですね...
重複してもOKということなので
その辺は流用させていただきます!
○レビュー課題
1.PSO2推奨PCレビュー
PC本体に「ファンタシースターオンライン2」をインストールしてセットアップするまでの手順とPCの使い心地について紹介してください。
2.ファンタシースターオンライン2レビュー
・ゲームの面白さをあなたの言葉で伝えてください。
・ご自身で作成したキャラクターを紹介してください。
趣味、性格、夢、身長、体重など、あなた自身が設定したプロフィールの紹介も歓迎です。
・キャラクターのスクリーンショットをレビュー内に載せてください。
・以下の中から1つ以上を選んでその楽しさやTipsを伝えてください。
インタラプトイベント、マルチパーティー、ランダムフィールド
・可能でしたら、動画を交えてジャンプアクションやオリジナルコンボについて紹介してください。
※動画の保存にはFraps( http://www.fraps.com/ )などをお使いください。
3.オリジナル武器のレビュー
PSO2推奨PC特典のオリジナル武器について、性能や使い方、あなたなりのこだわりなどを紹介してください。
ふむふむ. それでは どーぞー

起動画面
起動画面

起動!

さあはじめてみましょう...

起動しました!
この辺の導入編は、みなさんさんざんレビューされていると思いますし、
クローズドベータのときにも書いたのでかなり簡単にしました。

それではPC本体のスペックを紹介したいと思います。
【CPU】Intel Core i7-2600(3.4-3.8GHz) 4コア/8スレッド/キャッシュ8MB
【CPUクーラー】リテールクーラー
【M/B】MouseComputer Co.,Ltd. Z77H2-A3
【メモリ】Kingston KVR1333D3N9/4G DDR3 1333 4GB×2(計8GB)
【ビデオカード】GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 1GB
【HDD】Western Digital WD10EZRX 1TB
【電源】IN WIN Power Man IP-P600CQ3-2 80PlusBRONZE 600W
【ケース】In Win IW-PE689 幅200mm奥行き497mm高さ430mm
【DVD】HL-DT-ST DVDRAM GH24NS90
【OS】Windows7 Professional 64bit正規版(DSP)
【Monitor】Acer B273H 27インチ

ゲーム内容紹介

PSO2キャラクリエイト1
PSO2キャラクリエイト1

ヘアスタイル
ヘアスタイル

なかなかいいキャラですと思います
正式サービスもこの子でプレイしていきます!

ランダムフィールドっての言うのは面白いと思います。
インスタンスダンジョンがあるのは多いですが、ランダムフィールドはあまり無いと思います。
良マップ 悪マップとかありますので、飽きることがありません!
それに合わせて、インタラプトイベントというのがあります。
フィールドは毎回ランダムで違う、そしてさらに、突発的に発生するミッションがあるのです。
いきなり「緊急事態」的な感じになり、ミッションが始まります。
「○○を狩れ」「○○を守れ」とかいきなりミッション開始です。
マルチでは12名マックスでミッションにチャレンジする感じで、結構楽しいです!
ただ用意されたクエストだけをクリアしていく
作業ゲーになるので飽きないで遊べます!

お勧めはマルチパーティーでいろんな人と出会いますのでフォースで回復すると
みなさま喜んでくれました !

とりあえずこんな感じです!

特典武器紹介
特典武器紹介

推奨PCの特典アイテムに関しては、
EXPが5%アップする特殊効果がついているので

かなり使い勝手がいいです!

でも少しレベルが上がって、
より良いものが手に入るとすぐお払い箱になってしまうのが難点ですねー

推奨PCの方で内容のほう全部かいてしまったので
そのまま転載しているのですが、ぼちぼち編集していきたいと思います。 つづく?w