HTTKさんのモチモノ一覧 (6)
カテゴリ: 家電、AV、カメラ
JBL WAVE BUDS 完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth/IP54防水防塵/アプリ対応USBタイプC/ブラック JBLWBUDSBLK 小
一番しっくりくるのがJBLです。
完全ワイヤレスのイヤホンとして、これまでJBLのWAVE100というイヤホンを愛用していましたが、今回2年ぶりに新型のWAVEBUDSというモデルに買い替え...
東芝 過熱水蒸気 オーブンレンジ 石窯ドーム 26L ER-XD80(W) グランホワイト フラットテーブル 二人暮らし 入学・入園 新社会人
15年を経て、性能アップ&小型化
先日、牛乳のあたためをしていて突如プスンと動かなくなった我が家のオーブンレンジ。 多分電源周りだとは思いましたが、修理の時間を考える...
SHURE シュア SE215スペシャルエディション高遮音性イヤホン SE215SPE-GN-A グリーン ケーブル長116 cm 【国内正規品/メーカー保証2年】
SE215、無印とSPの違いは?
FPSなどをやるのに、これまでは安いヘッドホンを使ってましたが、もしかして俺が弱いのはきちんと音が聞こえないせいなのでは…? と、思い始...
Anker Eufy RoboVac 11S (ロボット掃除機)【BoostIQ搭載 / 超薄型 / 強力吸引 / 静音設計 / 自動充電 / 落下防止 / 衝突防止】(ホワイト)
なんだ、お手伝いさんのように掃除さえしてくれればよかったんだ
Mirfak USBマイク コンデンサーマイク マイクセット PCマイク 単一指向性 防振構造 エコー機能 ボリューム調整 ミュートボタン イヤホン端子 マイクスタンド(アームスタンドと三脚スタンド付き) ポップガード付き 録音 YOUTUBE ゲーム実況 在宅勤務 Windows/Mac対応(TU1)
マイク単体でのコスパよし。特にエコーがウザ楽しい♪
JBL TUNE120 TWS 完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth対応 ブラック JBLT120TWSBLK【国内正規品/メーカー1年保証付き】
Air Podsが買えなくても。