ムーバの時はPは使い難かったからずっとNだったが、何かが気に入ってPにしたが何が気に入ったかは覚えてない( ゚∀゚);',*;ガハ!!
使用できるメディアはMicroSDの2GBまで使用できるとのこと。
MicroSDを買うときに調べてもらったから間違いない・・・はず。
折りたたみ部分のところにボタンがあってボタンを押すと開くので便利なんですが、この音が意外と大きいのでこそっと携帯を開きたい時に不便(笑)
仕事中に携帯ゲームなんてしてないんですが、最近GREEのモンプラやってます。
最初買った時には、ボタン的なものはすぐに壊れそうなイメージがあったけど意外と丈夫なようで5年使ってますが問題なしです。
メール着信音にずっと同じ物を使用していて、Nの時にはメールの着信音継続時間を設定できて4秒で使用していましたが、P904iにはその設定がないのをきっかけに着メロダウンロードしなくなりました。
現在では年中マナーモードで目覚まし機能だけで音を鳴らしています。
液晶がボタン部分に振れて傷がつかないように接地されているストッパー的なものあるのですが、5年も使っているせいか、そのストッパーに振れた傷が液晶の端にざっくりとw
しかも、ストッパーがあまり意味を成さず、ボタンの傷も液晶のガラスについてしまってるので、太陽の下でつかうと傷に光が反射して見難い事極まりなし。
さすがにそろそろ買い替えか。
スマートフォンは片手で操作し難いし、バッテリー持ちが悪いし、高いし・・・対応してないゲームもまだ多いし次もやっぱりFOMAかなぁ。
仕事中にこそっと携帯触ったりしないのですが、ながら携帯が多いので片手で操作できないと不便で仕方が無いのです。
2007年頃