持ってます

• お富さん

2010/01/01

ご購入おめでとうございました。
    仰るとおり、KLIMAX DSを聴いてしまうと・・CD12すらも聴けなくなってしまいますね。

ちなみに、ZSS-1はお試しになりましたか?
    かなり偏見かも知れませんが、すべての要素において圧倒的に良くなりました。
    私感ですがKLIMAX DSを使っていてZSS-1を使っていないのはもったいないとさえ言えます。。。
  • hiro44さん

2010/01/01

お富さん、コメントありがとうございます。

値段が値段だけに悩みましたが、お富さんの以前のコメントにもありましたように
    これで、ソース系は「あがり」です。(たぶん...)

ZSS-1 での音も視聴したことがあります。効果は分かっていますが、SSD内蔵の
    NASとしては少し高いかなと思って、自分でQNAPを使って組むか思案中です。
    あと、武藤さんとこのLANケーブルを導入するかについても。

今お使いのユーザの方々と色々情報交換させて頂ければと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。
  • お富さん

2010/01/02

hiro44さん

確かに!仰るとおりCDソースに関してはコレで(私的には初期のEMMも)でアガリです!
    今後スタジオマスタークオリティの音源がどの程度まで洗練される(タイトル数含め)かが注目ですね。

ZSS-1ははっきり言って高いのですが、あの電源と筐体から来るどっしりとした揺らぎなさは唯一無二だと思います。
    オーグのLANもお勧めですね〜!アレは色気系が好みであれば絶対に良いです。
    私は、色気よりも芯の太さを重視してブラックマジックにしていますが、たまにオーグに変えます・・。

ではでは、是非今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!