1個目

エルゴ何とかってタイプのキーボードって値段が高かったりで、購入しにくいのですが、最初の1個目は4,000円で購入ししようしていました。かなり使い心地もよかったので気に入っておりました。実はうちの長男が、私がトイレに行っている間に、このキーボードの上に周りの置いてあったコカコーラをキーボードの上に・・・・(T_T)/~~~。1部のキーが動かなかったのですがだましだまし使ってましたが、とうとう色々動かなくなって購入しないといけない感じになっていて、たまたま寄った近くのパソコンショップで処分セールで2,980円だったので3個大人買いしました。

実際の使用感ですが私的によかったです。キーボードとマウスってしっくり来るものがあると何年でも使いますので予備を買っておいてよかったなと思ってます。実は以前のマイクロソフトの似たようなキーボードあったんですが、壊れて後同じの買おうとしたら生産中止なっており、残念だったので今回は予備をたくさん購入してしまいました^^;

2010年12月29日

• aoidiskさん

2014/01/13

大人ですね。
    3枚ですか・・
    でも気に入ったキーボード 無いと困りますものね。
    でも 3枚か 大人だね
  • シンさん

2014/01/20

aoidiskさんコメントありがとうございます。
     金額の安く、手が大きいので少し大きめのキーボード、エルゴノミクスキーボードで、かつ子供に壊されても泣かない金額(内心は泣きますけどね)のキーボードを大人買い^^
     私の本心としては万単位の高級なキーボードもほしいのですが、子供に壊されるのを計算して購入しないと・・・・・(T_T)/←こういったことになるので~あと昔Natural Keyboard Pro3,980円で投売りしている時に、買いだめしておけばよかったと反省してます~。

ちなみにキーボード2台、外付けHDD3台、マウス1台子供に壊されてます・・(/_;)