新着レビュー
D.I.D(大同工業)バイク用チェーン用品 チェーンルーブ 420g 二輪 オートバイ用
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
侍タイムスリッパー
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
ブラウン|BRAUN 電気シェーバー シリーズ9Pro 9466cc-V アルコール洗浄機モデル 【4枚刃/国内・海外対応(100-240V)】 BRAUN(ブラウン) 9466CC-V [4枚刃 /AC100V-240V]
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
2007/08/21
30話以降は衝撃なんですかっ?
剣より優先しようかなぁ。
2007/08/22
一部のファン(どれだけの数かは不明ですが)の間では29話以前と30話以降は別の作品(大人の事情が原因)と言われています。
予備知識あって見たせいかもしれませんが確かにそうでした。
変わりようがあまりにショックで、しばらく続きを見ませんでした。
響鬼が好きと言う人は、大抵29話以前を好きと言う人が多い気がします。
私自身もそうなのですが。
Wikipediaに詳細な顛末が書いてありますので、参考までに。
ちなみに、主観では「響鬼>>響鬼紅>>>>>>>装甲響鬼(30話以降登場)」です。
こんばんは。
響鬼は何度もDVDを繰り返し見ています。
私も30話以前の響鬼が好きでした。実質的最終回と言われている29話を繰り返し見ていると、それ以降〜最終話が惜しくて惜しくてなりません。
しかし、それでも響鬼は最も好きな「ライダー」(と呼んで良いのなら)です。
(個人的には、次は・・クウガかなぁ。。)
屋根裏の散歩さん
是非ともご覧になってみてくださいませ!!当初、もの凄い違和感がありますが、間違いなくオススメします。
2007/08/22
はじめまして、よろしくお願いします。
実は30話がトラウマだったりしてます。
29話の直後なだけに大ダメージでした。
正直、今でも30話以降の高寺響鬼を夢見てたりしてます。
ちなみに響鬼、クウガ、Black、アマゾン、旧1号は好きなライダー5強(順不同)です。
地味に高寺さんの影響強いみたいですね。
>屋根裏の散歩さん
くれぐれも30話に気を付けてご覧になってください。
2007/08/22
確かにっ!私も高寺響鬼の30話が、有れば・・。
ああぁ〜!本当に惜しい。
実は恥ずかしながら30話を見たときには、ぐあぁー、ち、違うっ!
と、感じながらも・・ま、なんかお約束の新展開なのかも。。。と「スルー(爆)」し、。
それ以降ももしかしたらあのテイストが蘇るのでは?!と淡い期待を抱き、ついついズルズルと、最終話まで進んでしまいました。。
私も響鬼、クウガ、アマゾンは大好きなライダーです。
555は携帯かよっ!?!
と、逆に、思い切ってて・・アレはアレでOKな気もしたりするのですが・・(苦笑)
>屋根裏の散歩さん
29話も是非是非じっくりご堪能ください・・。
2007/08/22
うーん・・・気になってきた。
響鬼はたしか10話くらいまで録画して観てたのですが、こつこつ作業の苦手な私。
録画抜けが何週か続いたあと、観なくなったのです。
ジョーさんもお富さんも反応が凄いので楽しみです。
GEOのセール日にでも借りに行きます。
響鬼で思い出したのですが、轟鬼役の川口真五 さんと「ふわふわ滑り台」で遊ぶ我が娘の写真が出てきました。
ピンボケ写真しか残っていないのが残念です。
2007/08/22
白状すると、轟鬼大好きです。
轟鬼のように"皆から愛される鬼が一番強い"んです。
2007/08/22
轟鬼さんっ!(日菜佳ちゃん風・・)
な、何故っ。何故にこのような素晴らしい写真がっ!?
う、うらやましい・・。
実は以前仕事でNHKに出入りしていたとき、響鬼さん(細川さん)を何度かお見かけしたのですが、
「あああふぁぁががぁっ!!ひ、ひ、ひびきさんだあぁっあ〜」
と・・どんな大物タレントさんと会ったときよりも緊張して、マトモに見れませんでした。
如何に自分が偏っているのかと・・痛感した瞬間でした・・orz
2007/08/22
いいなぁ、生ヒビキさん。
2007/08/22
でも、もっと大きな方かと思っておりました。。
バラエティは見るに堪えません・・、。
2007/08/22
子供にとっては結構どうでもいい事なんですね。
普通に普通に遊んでました。
生ヒビキさんいいですねー。
ずっとイケメン続きで、異色だったじゃないですか。
ちょっと年いってたし。
余計に魅力的なんですよね。
2007/08/23
でも、何のイベントだったのか気になります。
そういえばバラエティで知ったんですがヒビキさん、家電マニアなんですよね。
一人暮らしなのに大型家電を月に何台も……。
俳優としての活動を希望っス。
ちょっとこれ張ってみちゃいます。
ちなみに他の面子は……
明日夢君は、サスペンスで殺人犯。
ひとみちゃんは仮面ライダー THE NEXTで再登場。http://www.maskedridernext.jp/
あきらちゃんは、エコナのCM。
イブキさんは、ホタルノヒカリ出演中。
香須実さんは、AXEのページで大活躍。http://www.axeeffect.jp/lesson/index.html
桐矢は電王で再登場……。
やっぱり生でお会いしたいです。ハイ