このレビューもチェック
Intel Pentium III Processor 1 GHz
1GHzの夢はWindows7に抗えるか
“ギガヘルツ時代”の幕開けをAthlonと共に飾った、1GHzのCoppermine。sSPECは「SL4MF」、FSBは133、動作電圧は1.7V。ふっけんさんの言葉を勝手にお借りし...
Intel® Pentium® III Processor 1.40 GHz
「よく働いてくれたよ」だそうな
日記と内容重複ですが、廃品整理の手伝い中に紛れ込んでいた古い自作PCを発見。そういえば以前その人が「未だPentiumIIIだよ」とか「とりあえずAG...
Intel® Pentium® III Processor 600 MHz
少しだけ使った 256K Cache, 100 MHz FSB
おそらく発売の翌年2001年頃に中古でゲットした 180nmプロセスCoppermine,FC-PGAです。製品としてはPentium3600Eですね。 QuarkSoCX1000やらチップセットと同...
新着レビュー
SATA - USB ケーブル,USB 3.0 - SATA III ハード ドライバ アダプタ 2.5" HDD および SSD に対応 [3.5" SSD および HDD には対応していません] (0.3m, ブラック, 1)
2.5inch SATA - USB3.0 ケーブル
普段、自宅でのSSDやHDDを使うとき剥き出しで差し替えて使っていても何も問題なく使えています 使用している2BAYスタンド型SSDHDDデュプリケータ...
AudioQuest 1.5 M Saturn Ground Goody
コストパフォーマンスに優れるアースケーブル
今までアナログオーディオ周りのアースについては、KOJOCrystalE、SUNSHINESE25、金井製作所Konade01など、仮想アースを色々使い試行錯誤してきました。...
中日本氷糖 馬印 ロック氷砂糖 1kg
6月 梅酒を仕込むに最適な季節 必要なのはリキュールと瓶と氷砂糖
とてもたくさん梅をいただきましたので、梅酒と梅シロップを作ってみることにしました。