このレビューもチェック
PANASONIC FOMA P903i ブラウン×シルバー
カスタムジャケットが欲しくて購入
当時購入したのは、画像にある天然木のカスタムジャケットを付けたかったからでした。 この頃は縛り期間なんてなかったのでコロコロ機種変...
docomo P-01B ブラック
長年の愛用でも壊れない
ワンタッチオープンボタンがあることと下記のような横開きモードも使えることって制限から、P01AからP01Bへの単純乗換えになりました。 ...
P-01B
四角いデザインが可愛いVIERAケータイ
夫が携帯を買いかえる!というので、一緒についてゆき、なんとなく(夫に)勧められるがまま同じ機種を購入。Pは初めてだったのですが、気に...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
misatoさん
2008/03/15
906iに期待したいけど、三菱は携帯事業撤退、ソニエリドコモから撤退と、かなり危機的状況で巻き返せるのか・・・またも予想を裏切られたらそれこそSB乗り換えを考えてしまいますね。
ところでBluetooth使いますか?
僕は限定でついていたステレオヘッドセットを最初のうちだけ使っていましたね。
そもそも車の中で携帯使いませんし。それ以外の移動中はiPod touchですから。
しかし、ドコモを2台もお持ちとは凄いですね。
ゆにさん
2008/03/15
ついでに、スピーカーはau携帯の音質くらいは欲しかったですね。
W44Sの音質は良かったんで・・・・。
ブルートゥースは今のところヘッドフォンにしか使ってませんけど、おいおい使ってみて、活用できる部分を探してみたいと思います。
2台買ったんで、今のところ両方の基本機能を覚えるだけで大変です^^;
misatoさん
2008/03/16
「905iシリーズには全てワンセグと"GSM"を載せる」
ですね。ワンセグは確かに搭載されていますが、VIERAケータイとAQUOSケータイには載っていないので、ガックリです。
僕はもう、欲しい機能だけ有料で良いので選択できるサービスを期待しています。
使わない機能は外して出来るだけ安く抑えられるような・・・。
携帯で音楽は着信くらいにしか使わないので、正直、通勤通学には不要かなぁと。
いざと言う時のバッテリー残量にも繋がりますし。
Bluetoothで使えるのは、運転中のワイヤレス通話くらいじゃないですかねぇ。
無線LANでインターネット接続料金が抑えられると良いのですが・・・(笑)