このレビューもチェック
新着レビュー
Jasmine ジャスミンオーディオ MM型カートリッジ M1
最廉価モデルながらしっかりとメーカートーン
以前主力モデルのプチ試聴会を行ってきたJasmineAudio製のカートリッジですが、現在お茶の水オーディオユニオンアクセサリー館で展開されている...
アルゴファイル SSRビット スポンジサンド用マンドレール6入(軸径2.35Φ) SMH0234
SSRビット用マンドレール
[製品名(型番)] スポンジサンド用マンドレール(SMH0234) [購入経緯] 模型製作用に購入。 [内容] アルゴファイルのSSRビットスポンジサンド...
コーナンオリジナル アルミ洗車台 足場台 幅90cm 幅90cm 折りたたみ 踏台 脚立
しっかりした造りの幅90cmでは一番安い
コーナンのアルミ洗車台90cmです.背の高い車の洗車には必需品です. いろいろ探しましたが,90cm幅でしっかりした作り(と思われる)ものの...
お富さん
2008/02/25
コワイです。(笑)
でも現実にある「変死」「怪死」も、十分にコワイ。
現実は小説よりも奇なり。
人間は怨霊よりも怖なり。
2008/02/25
この事故の年は私はバイトで長野の高原野菜の収穫をしていたのですが、墜落を受けて町の青年団長だったアルバイト先の兄ちゃんが山狩りに出て行きました。
帰ってきて食事はとっていましたけれど、もう何も言葉が無かったんです。
翌日は落ち着いた様子で事故現場の話をしてくれたことを覚えています。
いわく「上を向いて歩きたくない」(ここは笑うところです)
もう凄かったらしいですよ。
2008/02/26
いらっしゃったんですか。
それはそれは凄い光景でしょうね。。。
その中に九ちゃんも居たんだ。。。
日航機の客室乗務員の経験もある作家の安部譲二氏によると
飛行機がレーダーから消えてから墜落現場が発見されるまでに
13時間もかかるのはおかしい、と。
しかもNHKが初めに墜落現場を誤って報じたことも意図的
だったとしています。
なぜなら、墜落現場の発見を遅らせる間に、日航機以外の
「ある残骸」を撤去するため。
という、にわかに信じ難いこの疑惑は、有名な話なのでしょうか。
安部氏の著書『日本怪死人列伝』にも書かれているそうですが
「日航機の事故は必ずもう一度書く」と話していました。
2008/02/26
でも、その「おかしい」だから事故なんじゃないでしょうかね。
2008/02/27
安部氏は自衛隊機の衝突に違いないと睨んでいるようです。
もしそれが真実なら、国を挙げての隠蔽だから
謎が明らかになる日が来るとは思えませんが。。。
2008/10/20
2008/10/21