1975年から1995年までのオートスポーツ21年分(画像なし)

• STUDERさん

2009/02/17

継続は力なり・・・モータースポーツ関係の知識が脳味噌に一杯なんでしょうね!
  • HOBRAMさん

2009/02/17

私もAUTO SPORT紙買ってましたよ。大体1980年~1990年の間でしょうか。
    免許すら持っていなかったのに、車の運転やレースへの興味はタップリあって、F1放送やネットがない時代の貴重な情報源でした。
    この後、車を運転するようになって1xxkm/h以上の恐怖とか、限界を超えたときの車の挙動を体験することになって、身の程を知りました(笑)
  • checkerflagさん

STUDERさん
    いや・・・その・・・知識・・・増えてません(アセアセ
    実は・・・ある目的があって40台になってから再収集したものです。
    そうなんです。
    若いころは読んだあとほとんど捨ててたんです。
    バカですよねえ。
    再収集のある目的とは・・・とあるコンストラクター関連の記事を探すため。
    今は活動してないんですが、一時期輝いてたコンストラクターがあったんです。
    その記事を探すために集め始めたんです。
    でも結局多すぎて途中で挫折。
    後で読もうと思ってたら大量に積み上げてたので家の床が沈み始めた。
    んで今は実家の倉庫の中です(オオバカ