このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
Intel® Core™2 Extreme Processor QX9650
オーバークロックにハマった思い出の一品
僕の中で常用オーバークロックで4.0GHzを達成した、初のCPUでした。当時のCPUの中でも40ナノメートル、クアッドコア、抜群のオーバークロック耐性...
Core 2 Extreme QX9770
マザーやメモリの選択が難しい
一度だけでも手を出してみたくなる Extreme ・・・禁断の果実みたいなものですね、FSB1600MHz (ーー;マザーとメモリの相性というか、3回マザー...
Intel® Core™2 Extreme Processor QX6850
持ってます
C2Eのロゴに憧れて買う形でしたが、山洋の青いリテールクーラーが目に引きます。実働は数日ぐらいでQ9650に移行してしまったのでPenXEと御蔵入り
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
お富さん
2008/01/07
2008/01/07
お富さん
2008/01/08
いやー、あと、やっぱこの黒いExtremeのロゴ、カッチョエエ。
オレも出したい・・ボソッ
2008/01/13
2008/02/10
以前ファミコンの人気カートリッジもチップの問題で単位期間あたりに製造できる個数に制限ができてしまったせいで友達で貸しあうとか、単純に盗むとかいう行為が頻繁に発生しており、初動出荷個数の問題解決に苦慮しているというニュースを見たことがあります。
これと同じにはできないかもしれませんが、初期投下数(判断は難しいでしょうけれど)だけはきちんと数を蓄えておかないと店頭に並んだころには「次世代まで待ちます」ということもありえます。
ユーザーの視点で話をするとFSBが上がることはうれしいのですが、同じマザーボードで2倍程度の周波数までは動いて欲しいと思いますね。
というわけで4GHzのPenrynか3GHzQuadのPenrynキボン(笑)