軍用VHF/UHFレシーバー、90年代初頭の発表からカタログ落ちせず、未だ現役。

• お富さん

2007/12/01

劇的にカッコイイです。

もしも万が一っ、要らなくなったら・・・いつでも引き取りますっっ!!(って、なりませんよね・・爆)

下は500kHzから上は1100MHというスペックだとめっちゃ使えますね。
  • お富さん

2007/12/01

>短波帯を聴く事が出来るFMラジオが欲しかったから。これって、間違えてますか?

一般的には・・・ま、ま、間違えてます・・・(苦笑)
    が、zigsow的には絶対的に正解です!!
  • Yasuskiさん

お富さま

コメントありがとうございます。

これ、ボタンが一個欠品なのですが、噂では現用機故の「禁輸品」らしく、日本ではまず見かけないモデルだと思います。

流石に手こずってるので、業者さんに修理を依頼する事になるかもしれませんが、、、。が多分、10万円コースの微妙な値段となりそうなので、測定器を買った方が良いかもしれません、、、。

来週当たり、これの横に装着出来る3波表示可能な周波数スペアナがやってきます。

ところで、新しくギターアンプを作ったので(もう売っちゃいましたが)良かったら見てくださいませ。