ライカデジカメっ!D-LUX 2

• しょうささん

2007/11/12

中味はP社Lと同等と知っていても、
    Leicaロゴの威力ってのは絶大ですね ^^)
    もともと、P社デジカメはLeicaからいろいろアドバイス受けてるようですし、このテのコンパクトカメラの中で28mm広角をちゃんと装備しているんだから、素質は悪くなかったんだ、ということがこの赤丸ロゴのおかげで認知されるのはよいことだと思います。

ま、問題は、P社よりすさまじく高額な販売価格にたじろがない
    Jennyさんのような消費者はそんなにいないことですね。
    だからこそ、zigsow的cool itemだと思います!

ストラップも、別アイテム扱いで出展されることをおすすめ!
    coolカウント数は、ストラップの方がさらに高いんじゃないかと! ^^)
  • お富さん

2007/11/28

はじめまして。お富と申します。
    このカメラはやっぱり素晴らしいカメラです!
    単に赤ロゴが付いただけでは無い写りの違い間違いなく有るらしいのですが、モノとしての魅力は確実にP社より上です。
    あえて、こちらを選ぶというJennyさん、COOL!
  • Jennyさん

2007/11/28

★しょうささま★
    素敵なおコメありがとうございます。そうですね、このストラップの方がかなりキテいる品だと思います。そして同梱物のアレも♪アドバイス通り別出展してみます♪

★お富さま★
    はじめまして!こんにちは。
    ちょうど昨日母が他社デジカメを購入したところで、価格差にちょっとしょんぼりしていたところにコメント頂きうれしく思っています。大事にします!