音が大きい(゚Д゚;)

XBox360エリート購入しました。

他のユーザ様の一言コメントにも”純粋なゲーム機”という言葉があるように
私もゲーム機としての性能・・・いや性能というと語弊があるかな?
つくりの高さはPS3以上だと思います。

好きな曲をBGMとして使える機能とか…。
本当に私にとってはこの機能があるだけでXBox360の価値を数倍にあげていますw
この機能のおかげで同じゲームを繰り返しやるのにしても
新しい遊び方が出来るので何度やっても楽しめますよね。

エースコンバット6を発売日直後に購入した私ですが、2年ぐらいたつ今でも時々やりたくなっちゃう事があるんですw

自分の好きな曲をBGMにしながらゲームを進められたら・・・なんて思うと
脳汁湧き出ちゃうでしょう?www
らめええええ、れちゃううううぅぅぅぅぅぅぅぅ(脳汁が)

失礼しましたw

それに体験版やPVも多いですからね。
そういった意味で大容量のHDDやHDMIケーブル、D端子用ケーブルとかが標準装備されてるのにも地味に助かってますw

後は故障率や音の五月蝿さが無ければ…。

とりあえず競争の中で互いにしのぎを削りあうことで高い成長は得られると思うので、これからも頑張って欲しいです><

2007年10月15日

• 南部町さん

2009/09/21

僕もACEが出るということで買おうかと思いましたが、PS3も買わないといけないし、ネットに金がかかるということでやめました。
    なんでACEがMSに行ってるんだよ!!
    1~5、0、X全てプレステ系列だったのに・・・
  • のんさん

2009/09/21

>南部町さん
    本当ですよねー。
    もともとwikiとかではもうPS3で出る前提みたいなことかいてたのに
    まさか箱で出るとは思いませんでしたw
    エースコンバット7はPS3で出ることを渇望してますw

>がんちゃん
    いやいやwあまり痴漢的な事は書いてないと思うけどw