来たよ来たよ!どデカイのが!! (パート3)

• ストラトスさん

2007/12/24

ストラトスです。

1/6とは、えらい大きいですね。

おっきラジコンは、それなりのテクがいるのでしょうね?
    走らせるところが広くないとね。

そうかと思えば、机上でもラジコン走行可能なちっちゃな
    サイズもあるし、本当にラジコンの種類の多さには脱帽です。

それにしても、5,600円は超安ですね!!

実際のガヤルドの価格の1/4000で、乗れないとはいえ
    1/6を手に入れることができるのはスゴイのか????
  • Deep Impactさん

2007/12/24

おっきー!デカっ!
    ガヤルド風(!?)ってとこが何とも言えませんねぇ・・・(笑
    爆走シーンの撮影も期待しておりますっ!
  • misatoさん

>ストラトスさん
    コメント有難うございます。
    ドリフトとかはちょっと難しいかもしれません。
    Enzoではドリフトは出来ず、頑張って直進後の180度スピンターンまでしかできませんでした。Maxスピードが低いのと、ゴムタイヤだからだと思うのですが。
    ドリフト専用タイヤに交換(1/7や1/6があるかどうかは不明ですが)すればドリドリできると思うんですけどね。
    ただ、このガヤルドはEnzoに比べてバッテリーの電圧が12Vと高いので、そのあたりがどう出るかですかね。ま・・・どうせモーターにかかる電圧は抵抗を入れて落とされているんでしょうけど。

5,600円のうちの送料が2,000円なので、実質本体は3,600円でした(やすっ)
    あとはステッカー類を本物のガヤルドを参考にゴニョゴニョして、インテリアにも最適だと思いますよ~。
他21件のコメントを表示