ワコムストアアプィリエイトプログラムでてこ入れする?

コンテスト作品を作るために購入した。

incomesoft ( http://incomesoft.net )で参加コンテストを紹介している。

WACOM INTUS3 を持っているがつかっていない
うまく思うように使えないからだ。練習を自分に強制するために

ワコムストアアプィリエイトプログラム

に登録する?

⇒どこにする?
blogger?
FC2blog?
livedorr blog?
goo blog?
sbs2011 dotnetnuke?
office live small business はNGだったし、終了する。

intus 3 を使いこなせていないので mspaint でアイコンを作成している。

Taillamp03_200.png

この貧弱な?絵で世界40カ国へWindows Phone 7 アプリ Taillamp として販売申請した。

incomesoftdotnetのアプリ、WP7世界36ヶ国リスト
とアルゼンチン,インドネシア,マレーシア,ペルー,フィリピンの5カ国

(1) mspaint のままでいくか?

(2) intus 3 を使う練習をするか?、

(3) 自分そっくりアバターとLightSwitch
を利用して学習するか?

どれがいいだろう?

--2012/7/6 以下を追加

Wacom | 7月28日開催「ワコムクラブ会員限定セミナー:1回目」申込フォーム

ご応募ありがとうございました。 ※応募を完了するご案内は送信されません。こちらの画面にて応募受付完了とさせていただきます。
ワコムクラブ会員様限定 初心者向けペンタブレットセミナー 1回目
【開催日時】2012年7月28日(土)1回目 11:00~12:00(開場10:30)
【場所】株式会社ワコム 東京オフィス会議室      東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 住友不動産新宿グランドタワー31階      地図
【セミナー内容】ペンタブレットの基本的な使い方          ペンタブレット活用ガイドVol.15に沿っての作品制作
【持ち物】実際にSNS用の画像を作成いたしますので、ご自身の顔写真データをUSBメモリにてお持ちください。       ※データの種類はJPEG。サイズは500KB以上であれば問題ございません。
当日ご来場の際には、ご登録時のお名前(ペンネーム)にて確認させていただきますので、 お名前(ペンネーム)を必ず控えておいてください。

募集要項

コンテスト名Wacom Creative Contest #02

・・・

応募資格ペンタブレット製品を使用して創作された作品・・・

応募期間2012年6月29日(金)〜7月31日(火)応募作品数個人・1グループにつき5作品まで

----2012/7/29 以下を追加 --

2007年頃