必要な方おられますか???(11/26追記です・・・再利用しましたww)

Broad station BHR-4RV.jpg
Broad station BHR-4RV.jpg

写真はBBR-4MGですが、持っているのはBHR-4RVです。
自宅で仕事するケースが多いとあちこち書いていますが、USBや他の記憶メディアはいろいろ問題があるので、自宅PC及び外付けHDDをリモートできないかと、買いました。

設定を終えてしばらくは目的達成しましたが、サービスが有料となりそこまでしてやる必要なしで、さっさと無線ルーターに変更しました。

有線ルーターなので、特に必要もありません。

2008年頃

失念

• kensanさん

2010/11/27

再利用です。
    zigsowレビューでいただいたPLCで30Mbps程度確保しましたので、HUBを買うのももったいないし、1台余っていたGIGASwitchingHUBは有線LANでREGZAとRECBOXのホームネットワークに使用するので、このHUBを活用して2階に置きました。

• operaさん

2010/12/31

リサイクルは大切ですね!地球と財布のためにも(笑)

でも欲しかったです(笑)
  • kensanさん

2010/12/31

operaさん

コメントありがとうございます。
    HUBがありますので、御入用ならばお送りしますよ。

PLCは結局安定的に通信できず、現在無線に変更しています。
    HUBもGIGABIT非対応でいいので、掃除で一台でてきましたし♪