このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
ラブストーリー (初回限定盤A)(DVD付)
娘に影響されました。
娘が大好きでいつも聞いているので、聞いてるうちに歌詞のよさに大好きになりました。バンド名は「付き合っていた女性をバンドマンにとられ...
白線~スタートライン
いい意味での「アマ臭さ」...甘ずっぺええなああʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ
所持する音楽データに対する私利私欲...イヤ私情私見あふれるコメント、音楽の杜。こういった分野のものは「好み」ですし、優劣を付ける...
ゴールデン☆ベスト 林田健司
人よりも曲が残っている。玄人受けのシンガーソングライター。
aoidiskさん
2011/02/13
2011/02/13
いいんですよ。好きなのは(笑)
pixyfileさん
2012/05/05
東京ドームのDVDを見せてもらってからファンに成りました。
と言っても、楽しそうに歌っていていいなぁ。曲いいなぁ程度の人なんですけどね。
2012/05/06
--楽しそうに歌っていていいなぁ。曲いいなぁ程度の人なんですけどね。
そうそう、私もその程度です。(笑)
退会したユーザーさん
2012/06/12
私の周りでは彼女たちの歌声が
こだましておりまつ(・・
車の中でも嫁と一緒の時は
コンサート会場と化し車内で振り付きで
歌いだしまつ(・・b
私も知らず知らず歌えるようになってるのが怖い(・・;
ちなみに嫁が乗ってない時の
車内音楽はいろいろでつ(・・b
2012/06/12
純粋に楽しんでる分には微笑ましいんですけどね(笑)
- 私も知らず知らず歌えるようになってるのが怖い(・・;
門前の小僧習わぬ経を読む というやつですか(笑)
みっちゃんさん
2013/06/07
持ってはないですが、あのサウンドは独特で聴きやすいし、YouTubeやGyaOでよく見てますねっ。
ドライブにはもってこいみたいな感じでDVDが欲しいなと思ってます(笑)
2013/06/07
地元出身となるとそうなりますねぇ。(笑)
私もYoutubeよく見ます。