Perfume~Complete Best~(DVD付)のレビュー
Perfume~Complete Best~(DVD付)
持ってます
会員限定 Perfume~Complete Best~(DVD付)
パ、Perfumeなんて、別に、す、好きじゃないんだからねっっ!
Perfumeのベスト盤です。初めて買ったPerfumeの皿。話すと長くなりますが・・・。Perfume知ったのはかなり遅かったんです。2007年の4月頃?「GAME」が...
Perfume~Complete Best~(DVD付)
ポリリズム、アイマスMAD、ニコニコが彼女らを今の位置に押し上げたって言えるのかな?
アイマスMADで、1、2、3、4、6は良く見ましたねぇ。最初はうちみずしよ! のぱふゅ~むとくっ付かなかったなぁ。このコンプリートベス...
遅まきながらperfume参入
素晴らしすぎます。
やはり買ってしまった…。
ようやく届きました。まだ忙しくて開けてもいません(ToT)こうなると新しいiPodも欲しくなるな~。
持ってます
リッピング終わりました。今日から持ち出して聴きます〜。
キラキラかわいいPerfumeのアルバムです
AC(公共広告機構)のエコのCMにも出てるPerfumeのアルバムですキラキラしたかわいい感じの曲ですcapsuleの中田ヤスタカさんという方が作曲してるので...
10年に一度の逸材!?
この手の音楽には興味がなかったのですが、、、見事にハマりました。NHKのECOキャンペーンCM曲「ポリリズム」がヒット中、紅白出場も有望視され...
ぱっぱっぱっぱっぱっぱっぱふゅーむ
ニコニコ動画で知って買いました。
エレクトロ・ワールドがいい
ニコニコ動画で知りました。唄声だけでなく、歌詞の世界観が好き