GENO抜き取り品ビデオカード NVIDIA GT6600 でもドライバー以外入らない

GENOで買ったNVIDIA GT6600 ビデオカード

GENOで販売してた抜き取り品のPCパーツ GT6600カード
このカード、メーカー製でなくOEMらしくNVIDIAのドライバーしか
入りませんでした 無印というものです ASUS製?だけど、うちのじゃないよって。
ASUSのユーティリティがインストール出来ません

3000円くらいだったか... HDCPにも対応して無く、熱もでるので
使った期間は短いです ASUSのBIOSも強引に書き換えましたが使い物になりませんでした
安物買いの何とやらです-----.おとなしく使っていれば使えます
購入は2008年頃です GTじゃなかったんだ.....S-VIDEO付いていないけど?
OEM仕様なんでしょうね 結局。

1スロットに収まって良いのですが.....結構お金が掛かっていそうで造りはよいです

たぶん此を買ったと思います。

【良品中古】 ASUS グラフィックカード [EN6600/TD/256M]

●仕様
・搭載チップ:NVIDIA GeForce 6600
・コアクロック:300MHz
・メモリクロック:400MHz/128bit
・ビデオメモリ:DDR 256MB
・インターフェース:RGB/DVI/S-VIDEO
・スロット形状:PCI Express x16
※抜き取り品のため、製品版と異なる場合があります。

<メーカー製品情報>
<ドライバダウンロード>

◆付属品:なし
◆良品中古1ヶ月保証
※保証を受ける際に納品書が保証印の代わりとなりますので大切に保管ください。
※製品及び付属品のデザイン・色・仕様等は予告なく変更される場合があります。

現在のタコシーの機器構成 http://zigsow.jp/?m=pc&a=page_h_prof

2008年12月20日