ゴールデンカムイグッズ風 丸極シリーズ スマホが入る小袋

3800キログランドツーリングで向かった最北の地は、北海道 道央の砂川

家族からは、利尻昆布、日高昆布の良いものを買ってきて と言われておりました。

函館や札幌の土産物店は、インバウンド需要に合わせた価格付けの感が否めないので

国道筋の道の駅に立ち寄る度に なにか良いものは? と見繕っておりました。

砂川近くにあった275月形道央という温泉施設つきの大きな道の駅は、土産物店も充実してます

そこでは、リンゴジュースやお菓子 昆布など 多めに買い求めたのですが

留守番中の次男用に買い求めたのがこちら。

ショーケース内のディスプレイは、人気作ゴールデンカムイを彷彿とさせるモノでしたが

よく見ると、その表示はなく   網走刑務所を彷彿とさせるモノでしたが

よく見ると、その表示もなく。

それ故か お値段はお手頃、

いくつか用意されていた柄の中から こちらを選択。

更新: 2025/06/14
満足度

よろこんでもらった

iPhoneSEならすっぽり  標準サイズのiPhoneなら キチキチ

次男が喜んでくれたのは、裏地が派手目 表は地味 な仕様だったこと。

背面にはベルトを通すホール 上部には真鍮製のカラビナ付き

スマホ入れとしてだけでなく、喫煙具入れ ペン入れ 用途は広そう。

Amazonでは転売価格の商品が並んでいるようですが、

CAPIC 丸獄 で検索すると、直販サイトにたどり着けます。

2025年05月19日

275月形道央