機能満載...

AGPTEK MP3プレーヤー 64GB 大容量 Bluetooth5.3

散歩時や買い物時の使用で購入しました 機能満載で外で聴くには十分な気がします

訂正 販売中ですが価格が5980円です 現在はアマゾンでディスコンになっているようです(12月1日購入ですが在庫整理だったのか)動画再生は出来ないようで壁紙表示だけです キャビネットは亜鉛合金でやや重いです。

本体右サイドボタンは上から音量↑、音量↓、電源入り切り

付属品はケース、イヤフォン、usb-c充電ケーブル、ストラップ、日本語取説 イヤーチップ3組  イヤフォンは中音帯域狭くオマケレベルです (訂正 ケースは付きません )

操作は画面下部のカーソルキーで行います ディスプレイは表示だけでその辺が使いづらいですね 最初は液晶画面のアイコンを押していましたがなんか変だなという感じで操作が間違っていることが分かったのは暫く後でした ハングアップとかアプリのイレギュラーは

無かったです。

ロックやクラシックの音質切り替えも有りますが、周波数特性のカスタム調整もできます FM受信機能、時計、散歩計やカレンダー、ストップウオッチなどもあり使いきれません。

イコライザー設定(ロック、ファンク、テクノ、ヒップホップ、ジャズ、クラシック、カスタム)F特カスタム調整も可です。

左側面マイクロSDメモリー、イヤフォンジャック、USB-C端子、SP

メモリーは内蔵+外付けです。

現在は散歩時にはブルートゥースイヤフォンで聴いていますが散歩等で聴くには充分ですが、自動車騒音が五月蠅いですね やはり外ではノイズキャンセルイヤフォンが必要ですってことです。

音源はレコードをカートリッジAT-33PTGで再生し録音したWAV音源です パイオニアイヤフォン、当機材では解像度がやや落ちますが、ポーダブル機材では優秀だと思いますね

低音は出てはいますが普通な感じです  昔、通勤時に使っていたMP3再生機よりは音質が当然良いですね 技術の進歩は素晴らしいです

電池の持ちも長くてその点でもGood (*^^)v です。

2024年12月01日

amazon