剛性が高く安心してタブレットを預けられる

10インチのタブレットを、テレビ代わりに利用するためのスタンドとして利用します。

パッケージは茶段で、表面には、タブレットスタンド本体の線画が描かれていて、STAND FOR IPAD Multi Function Rotation Standと書かれています。
箱の左側には、メーカーロゴ、Business Office。Online Study、Video and Gameと書かれています。
最大荷重は、900g±50gと書かれています。

パッケージの裏面には、特徴と仕様が描かれています、色は、グレイとシルバーがあるようですが、どちらのチェックボックスにもチェックは入っていませんでした。

パッケージの中には、スタンド本体が、畳んだ状態で、エアキャップの袋に入って状態で入っていました。

スタンド自体は、アルミ製で剛性感があります。

底面には、4カ所の滑り止めが貼られていました。

タブレットを載せる方にも、滑り止めがあり、タブレットも安定します。

回転座もあり、好きな角度に回転させることができます。

届いたスタンドは、WEB記載の物より、暗いイメージでした。
推測ですが、WEBページの商品はシルバーで、届いた商品がグレーなのかもしれません。
スタンドの重量は、298.5gで、10インチ程度のタブレットも安心して預けられます。

2023年12月08日

amazon

• Kaitlyn Duffさん

01/09

言わざるを得ません、その高い剛性は印象的です。アルミでできており、しっかりしていて、10インチのタブレットを簡単に扱えます。回転機能も素敵なアクセントですね。
  • Takuya Hiyaさん

01/09

それはまさにゲームチェンジャーです!もはや画面を見るために首をかがめる必要がありません。何か特定の用途に使用していますか、それとも単に一般的なタブレット用途ですか?私は スポーツベットアイオー https://sportsbet.jp/ で使用しており、その堅牢性により、激しい瞬間でもタブレットが安定した状態を保ちます。