光回線乗り換えでGET

去年のお盆休みにYmobileからSoftbankに番号移行した時の割引が1年たって切れるので、今度はUQに乗り換えてきました。今回は自分と両親それにサブで持っていたYmobileの2回線含めて5回線をSimのみ乗り換えてきたので、\28,000x5の\140,000分のキャッシュバックを受けることができました。そのついでに光回線をSoftbank光からAU系のビックローブ光に乗り換えました。それによって家電値引きを\45,000受けることができたので、手出し無しでこちらのクリーナーをGETしてきました。

日立のパワーブーストサイクロン コードレス スティッククリーナー PV-BH900K Nになります。元値は10万円以上する機種のようですが、新型が出るので半額以下まで値段が下がっていました。高級機らしく付属品も、ハンディブラシ、伸縮すき間用吸口、ミニパワーヘッド、ほうきブラシ、スマートホース、延長パイプ、スタンド式充電台、と充実しています。

あとパワフルスマートヘッドにはごみくっきりライトと言って緑色のLEDライトが搭載されているようです。

ちなみにうちはキャニスターも日立のサイクロン式を使っています。

2023年08月14日