【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノ コンチワー♪
物心ついた頃から店にあったザルが割れたので新しいものを購入しました。
新品はキレイで気分良いですね驚くべき事に日本製です。
2023年06月05日
【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノ コンチワー♪
新品はキレイで気分良いですね驚くべき事に日本製です。
2023年06月05日
一人暮らし必要購入品(18)-耐熱ボウルなのにペションと潰してたためるのがいいかな。
一人暮らしとなり、(実家にはあふれているものもあるが)とりあえず必要に迫られて現地調達した小物類。使ってみてベンリと感じたものをい�...
ザルって洗いにくいよね?
ザルってなくても料理は作れるが、美味しく作るにはあった方が良い。 ゆであがった麺類の湯切り、洗った生野菜の水切り、野菜にサッと湯通し...
ちょっと大きめであり、小さめ
耐熱ガラスボールをいくつか導入済みではあるのですが大きめであり小さめつまりちょうど良いサイズが無かったのですなので、こちらを導入し�...
電動空気入れ。自動ストップで楽ちん♪
息子の自転車の空気入れ用に購入してみました。
高速&自動停止機能付きで2000円を切っていたので試してみる
コードレス電動空気入れです.最大150PSIコードレス電動空気入れです. 最大150PSI(10.5kgf)まで対応可能です.電源ONで,設定値になると自動停止し�...
モニターは字が読めないとね
我慢して使っていましたよえぇ・・・ でもね、読めなくなってきたんです。字が。 2016年ころに買って、中古でその時買ったかな。発売は2005�...
タコシーさん
2023/06/05
私がダイソーで購入したポリバケツですが、穴が空いていて水漏れしました
まさか穴が空いてるなんて考えもしませんでした
テープ貼って使っています 怒る気もしません。
supatinさん
2023/06/05
コメントありがとうございます
(*・ω・)*_ _)ペコリ
ザルだけ買いにガソリン代と時間かけて出かけるのもアレなんでお手軽にアマゾンです
一度買うと当分の間(長い期間)使えるので買い替え需要とか少なそうですね。鉄製の鍋やフライパンなんて自分が生まれる前からあるのを使ってます。スマホやパソコンももうちょっと長く使えると良いんですけどね・・