オレは待っていたぜ。石原裕次郎じゃないぜ。究極のどんぶりを買った!
即席専用 電子レンジ調理器 ラーメン一人前用(MADE IN JAPAN)
サナダ精工株式会社
袋ラーメンを電子レンジでチ~ンできる専用どんぶりだ。110円でキャンドゥで見つけたときには嬉しさの余りデンプシー・ロールしていた。
チ~ンして、アツアツの袋麺をズルズル、ムシャムシャできる最強のコスパどんぶりだ。念のため2個買ったんだが、コールスローやキャベツを入れるにもちょうど良い大きさだ。
amazonでな、1000円ぐらいで全く同じ製品が販売されている。知らないと損するんだよな。オレは見つけられたんだけど、地方の人や面倒な人はamazonで買うことになるんだろう。こういうのをビジネスチャンスと言うんでしょうか?100個買って転売すればよかったのかな。
清潔な白のどんぶりにちょっとのおかずで大満足
体重はとうとう10kg痩せてしまったが、それが理由ではない。長生きなんてしてもろくなことねーよ。おれはもう節制をしない。なのでメンチかつやカキフライを一緒に食べちゃう。モロチン、半額セールで買うんだがな!
いっぱい袋麺食って幸せならそれでok。オレは見つけたよ、ホントの幸せを!待ってたんだぜ、このどんぶりを。
2022年12月13日
キャンドゥ
タコシーさん
2022/12/13
お湯沸かすより、電子レンジ用カップ麺が良いのかな 判らんけど。
医者はフライは食べるな、果物は果糖があるから少しだけとかいってるけど
腹がぐうぐうなってしまう 医者のいう事聞いていたら病気になるよ
お腹いっぱい食べないと満腹感にならないので食べちゃうんだよね
医者は”医者の不養生”というくらいだしベンツ乗ってステーキだと思う 絶対
コマドリ姉妹もステーキ食べて84歳です 長生きだ...
毎日散歩はしてるけど散歩も毎日は疲れる...
プレカリアート真面目明さん
2022/12/14
長生き出来て、ベンツにステーキ、良いなあ。羨ましい。
医者の言う事はほどほどに聞いて、ちょいちょいラーメン食っちゃいます。
カップ麺もたまには食べようかな。