グランツーリスモ25周年版

[製品名(型番)]
 グランツーリスモ7 25周年アニバーサリーエディション()

[購入経緯]
 グランツーリスモ好きなので購入。

[内容]
 グランツーリスモ7 25周年アニバーサリーエディションに
 なります。

25周年アニバーサリーエディションは、PS5版ゲーム本編

(パッケージ版)、PS4版ゲーム本編(ダウンロード版) 、

スチールブックのセットになっています。

その他に、100,000,000 Cr(ゲーム内クレジット) 、

トヨタ GRヤリス 国・地域限定リバリー、30種類以上PSNアバター、

グランツーリスモ7サウンドトラックなど付属しています。

価格は、税込10,890円。

[その他]

グランツーリスモのナンバリングタイトルで25周年記念

エディションということで購入しました。

PS5は、未だ手に入れていないのでPS4でプレイしています。

本作は、GTSでは無くなっていたGTモードキャンペーンモードが

復活して自分の車を好きにチューニングできるようになりました。

収録車数は、420種類以上と多いのですが、全て購入できるので

はなく、中古車や招待券がないと買えない車があるので、欲しい

車にすぐ乗れなかったりします。

とはいえ、久しぶりのグランツーリスモなので気長に遊ぼうかと

思います。

[詳細情報]

サイズ:W x H x D mm
 容量:BD1枚
 Url:https://www.playstation.com/ja-jp/games/gran-turismo-7/

2022年03月04日

ヤマダ電機

GWはいろいろなゲームを遊んで過ごそう!! オススメのゲームソフト6選