初期不良~交換&耐久性はイマイチかな?

私は自他ともに認める不器用人間なので、こちらは大型量販電気店さんで購入し、貼り付けも別途お金を支払って電気店のスタッフさんにしていただきました。

すると、1枚目は初期不良で消えない気泡かホコリのようなもの?が最初からあったということで、交換対応をしてくださり、2枚目で無事に貼ることができました。

素人は初期不良かどうかも判断できませんし、プロの店員さんにご対応頂いていて、つくづくよかったなぁと思いました。初期不良は珍しくないのかもしれませんが、ない方がありがたいです。品質向上に期待しております。

更新: 2021/11/28
性能

使用2か月未満でヒビ割れ

私の使い方が粗いのかもしれませんが、上部の縁がひび割れ、ピキーっと薄いひび割れが走っています。でも2000円以上の価格で購入しているのでそう気軽に交換もできないため、そのまま使っています。本体画面にひび割れがいっていないといいのですが、はがす勇気がいまのところ、出ません。多分大丈夫かな~。

もうちょい、持ってほしかったなというのが本音。次回は違うブランドの製品を試してみたいです。

更新: 2021/11/28
実用性

貼っていてもクリア!

貼っても操作性に問題はないように思いますし、画面もクリアに見えているところは気に入っています!

2021年09月28日

このレビューもチェック