擦り傷と振動音を防止

レヴォーグで取り付けたマットをジムニー用でも買ってみました。

今回は「Jimny」と名前が入っています。大陸でもジムニーは走っているので大陸用なのでしょう。

当然大陸製です。

マニュアル、オートマ兼用なので1枚余る形になってしまいます。

私のマニュアル車は一番手前の丸っこい爪の付いたマットが余ることになります。

机の上のタンブラーに早変わりw

更新: 2021/09/30
満足度

名前が入っていると見た目もいい!

物を置くスペースに置くだけです。何もないと長い期間の振動で傷が付きやすいのでマットがあると解消されますね。振動音も無くなるので気になる人には必需品。

ドアのほそーいポケットにも準備されていました。

フロントの小物置き場。割と使用頻度は高いので直接置くと傷が付きやすいです。マットを置くだけで擦り傷も見えなくなって見た目が良くなりました。oh~Jimny!

運転席と助手席の間にあるドリンクホルダーにマットを置くと専用感がありアピール強く見た目重視の人にはGOODでしょうね。取り出して掃除もし易いです。缶ジュースのカタカタ音もなくなりました。

あとは後席のドリンクホルダーのマットも付いていますので小物を置くスペース分の枚数は全て揃っているマニアチックな自己満足製品です。

2021年07月23日