笑顔も持ち味...

LPレコード 柏原よしえ ベスト・コレクション 日本フォノグラム 28PL17

発売は1986-12-21

アイドルっていつも笑顔という人と、あまり笑わない人がいましたね 柏原芳恵はいつも笑顔で

山口百恵は半々くらい、岩崎宏美はあまり笑わない感じでしたね でもいつも笑顔って疲れると

思いますね

柏原芳恵はフィリップスでベストアルバムを7枚、他に移って10枚出しています(CDも入れて)

結構ベストアルバム買う人もいるんですね 全部集めるより、手っ取り早いというのもありますね

特性カラーレーベルだそうです

デビューシングルで14歳当時らしいです

縦長のポスターがついていましたが...

髪の毛の量がすごいです 当時の流行りなんでしょうがうざくないんですかね

このレコードには収録されていないです 1982年発売なんですが、BESTじゃなかった?

BEST盤ですが曲目の選択が知らない曲が多いです

ウィキペディア (https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E5%8E%9F%E8%8A%B3%E6%81%B5#%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0)

2021年頃