♬~今日から私は~心の旅人...♬

『風立ちぬ』は、1981年(昭和56年)10月21日にリリースされた松田聖子の4枚目のアルバムです  (1981 CBS/SONY  28AH1337)

初回限定でデジタルマスタリング仕様盤も発売されたとのこと。

「Side A」の作曲・編曲を大瀧詠一、「Side B」の「白いパラソル」財津和夫作曲以外の編曲を鈴木茂、全曲の作詞を松本隆が行っており、元はっぴいえんどのメンバーが関与しています。

(今回のレコードはデジタルリマスター盤ではありません)

写真撮影は篠山紀信氏と思いますがクレジットが有りません

音声入力過大かも...番組中の会話が面白いです  当時はスタジオのセットも豪華ですね

歌詞カードです

松田聖子は会社も期待していて、至れり尽くせりという感じですね 華があるアイドル歌手だった

訳で、彼女も期待に応えたという事でしょう。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

2020年頃