skypeで爆笑してもらうための照明

家で母親の介護を続けながら仕事をしていると何度か心が折れそうになる。笑顔が全くなくなった。ただでさえも辛気くせーおれだもの、こいつぁー考えないと駄目だぜ。skypeでみんなを笑顔にしちゃう方法を考えないと駄目だな。

あれだ、金髪にする?丸坊主だって。

じゃあ、着ぐるみ?それはガチで怒られるよな。

仕事っていうくくりの中で許されるギリを攻めるとしたら、照明だ!

この照明で面白いぐらい真っ白美白になりました。そしてみんなも世界も平和になることを期待します。

更新: 2020/06/18
上手な使い方

スマホのシャッター切れるBluetoothボタンが付属する

ちっちゃいボタンが付いてきます。Bluetooth接続で、スマホのカメラのシャッターが切れます。カメラに手を伸ばさないとシャッター切れない場合に有効です。iPhoneとAndroid両対応でした。

更新: 2020/06/18
満足度

笑っちゃうほどの美白で撮影可能

これ付けてskypeしたらみんなが爆笑を通り越してビビってました。嬉しかったです。

良い絵を撮影したければ、カメラではなく照明に金をかけるべき。爆笑するほどの美白でそれを証明してしまいました。

カメラの三脚にもなるのでお得です。あまり重いものは付けられないけど、使用していて不安になるようなことは有りませんでした。

今後も世界平和のために貢献できると思います。

2020年06月18日

amazon