え!?マジで無料なの!??神メール様アプリ

iPhoneやiPad、Windows OSのメールアプリって今までパッとしない使いづらいものが多くて、メールアプリ難民になっていました。

OS純正アプリや、Gmailアプリ、アウトルックなど色々試しましたが、

結局のところ、

どのメールアプリも

・複数のアカウントの切り替えが面倒

・既読処理に時間が掛かる

・迷惑メールの処理が微妙

・動作重い

このあたりが引っかかって使いづらいものが多く、一日の中で割とメール処理に時間を掛けてしまっていて、それが当たり前の事だとはいえ、なんとーなくストレスを感じていました。

しかーーーーしっ!!(千葉繁風

遂に見つけてしまったのです!神メール様アプリ「Spark」を!!!

最高の使い勝手!やめられない止まらない!!

超快適すぎて涙でそう!QOL爆上がり!!なのに無料!!マジで?!

俺、夢見てないよね??

使い始めて3日目だけど、もうSparkに足を向けて眠れません!って、どっちの方角だ!?

という謎テンションでレビューを繰り広げていきます!

更新: 2020/05/31
機能性

爆速動作・爆速操作・超多機能!!!

何を言っても爆速!

これに尽きます。実作業がいままでメール確認と既読処理に30秒~1分掛かっていたのが、3秒で終わってしまう。

感動!!

重要なメールはスマートインボックス機能で、一番上へ。ピン止めしたメールもその下へ。

メールマガジンなどは一つに纏められて、既読ボタンをポチッと押せば、全部一発で既読処理!

快感!!

これだけでも幸せなのに!!!もう幸せなのに!!!超多機能!!!

スワイプカスタマイズが可能ってマジ!?!?

既読がボタン1つで出来るなら、ほかのアプリへ連携できるようにカスタマイズしたら超便利!!!

リマインダーセットで作業忘れ防止!

Evernoteで情報のまとめ!!

ファイルへ入れて他のiOS端末とデータ共有!!!

もう泣いていいですか??

まだまだ書きたい事いっぱいあるけど、多機能過ぎて幸せ過ぎて、もう胸いっぱい(意味不明

なにせ、最の高なメールアプリな訳ですよ!しかも、無料!!

大事な事だからもう一回言います。こんな神メール様アプリが無料なんです!!!(昇天

Sparkが神メール様過ぎて、神様に申し訳ない・・・(本当に意味不明

更新: 2020/05/31
総評

神メール様有難う!!!!

そろそろ、北斗の拳で頭の血管が破裂しそうになりながら予告ナレーションをしていた千葉繁氏みたくなってきましたが、

チバァァアア
チバァァアア

ちゃんと裂けるまで逝きます!

爆速快感で幸せ過ぎて泣きそうになる神メール様アプリ「Spark」!

実は実は、

超絶クロスプラットフォームなんです!!

iOSやiPad OS、Androidはもちろん、Apple WtchやMac OSにも対応!!!

更には更には、

近い将来、ウェブからもWindowsからも同じ環境&設定で利用できるようになるんです!

使わない手はないっっっっ!!!!(ブチィィ 血管の裂ける音

ほんま、神メール様、有難うやで・・・(放心

・・

・・・

貴方も「Spark」教を信奉する一派になりませんか?(爽やかな笑顔で

幸せへ導いてくれる「神メール様」は、門徒を選びません。

さあ、 今日から新たな世界へ飛び込むのです!!!

#こいつもう駄目だ #捨てておけ #千葉さん大好き

2020年05月31日