ゲームのサントラを久~~~~~しぶりに買ってみた

以前、紹介したエロゲOP曲を集めたアルバムCDを紹介しました

今回は、抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳(わたし)はどうすりゃいいですか?2のオリジナルサントラ『抜きゲーみたいな島に流れる音楽(きょく)はどうすりゃいいですか?2』です。

ココで書くとBANされちゃうようなパワーワードが非常に多いゲームなので気になる方は体験版をどうぞ。このゲーム、シナリオがよく出来ていた&Vo曲が非常に良かったので購入してみました。

更新: 2020/05/24

とりあえず開いてみた

エロゲのアルバムCD・サントラってCDケースに入ってるのが殆どなんですが

イマドキ珍しいブックカバー?タイプです。

チャリで空を飛ぶなよ!wとツッコみたい・・・

更新: 2020/05/24

Vo入りは3曲(加えてInst ver.が3曲・BGMが7曲)

新規BGM(7曲)+歌曲3曲+インストver3曲の合計13曲が収録されています。

Vo曲は以下の3曲。

001 BWLAUTE BEIRRD(ぬきたし2 OP) Vo:夢乃ゆき

009 May day+^2(ぬきたし2 ED1) Vo:綺良雪

010 非実在系のわたし達(ぬきたし2 ED2) Vo:綾瀬理恵

この3曲はどれもハズレはありません。「その中でも強く推すならどれ?」と聞かれたら、夢乃ゆきさんの『BWLAUTE BEIRRD』です。

『キャラソンやるよ・出すよ!』という話も出ているので今後の活動が楽しみです。

2020年04月10日

QruppoオフィシャルWebショップ